加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 筹码套装

一种发牌机的修制设施

时间:2020-03-24 21:26:17  来源:本站  作者:

  [0002]扑克牌起源有多种说法,相传是起源于中国,供作纸币使用及用来进行牌戏的四色纸牌,而后再经过几百年的演变,才有今日的扑克牌的造型、规格、张数□□□□,并发展出诸如:二十一点、捡红点、十三点、接龙、斗地主、桥牌及梭哈等各种玩法□□□,而将知识、娱乐、趣味、教育融入扑克牌中,以使扑克牌成为一种最为大众化、世界化的娱乐用品,深受广大民众的喜爱。

  [0003]现在扑克牌□□,基本都需要至少一个用户发牌才能进行游戏,非常不便。网络上有多种扑克游戏,可以避免频繁发牌的缺点□□□,但是在网络上进行扑克游戏又会有很多人找不到真实游戏的感觉,特别是桥牌游戏等需要对对手进行心理战术的扑克游戏。因此,随着扑克游戏的发展,各种代替人工进行扑克牌洗牌发牌的扑克牌洗牌机、发牌机相继问世,而现有的扑克牌发牌机的发牌结构较多,其均是由送牌机构、牵引机构等构成,但是都存在以下不足:第一是其送牌不可靠,送牌时常常会将2个以上的扑克牌同时送入;第二是牵引时,常常会出现前1个扑克牌和后1个扑克牌之间没有间隙□□,因此发牌机上的传感器难以检测发出多少个扑克牌;第三是而现有的扑克牌发牌机等要么是直接固定在扑克牌桌上,或者是与麻将扑克一体机相互安装使用□□,这就给携带带来了不便□□,使用的场合也受到限制;第四是牌仓里只有少量扑克牌时,由于扑克牌质量较轻□□□□,因此发牌机很难将扑克牌从牌仓内送出□□□,从而使得发牌机发牌效果降低□□□□,同时□□□,由于现有的发牌机或没有为牌仓单独设置盖板,或设置的盖板只能整体往上提升,这些均给发牌带来不便。以上不足均难以保证扑克机精确的发牌,从而给娱乐者带来许多不便。

  [0005]为实现上述的实用新型目的,本实用新型提供了一种发牌机,包括:基座、收牌装置和顶盖;

  [0006]所述收牌装置设置在所述基座上,所述顶盖设置在所述收牌装置上,所述顶盖上设置有发牌装置,所述收牌装置中设置有多个收牌仓;

  [0010]其中较优地,所述收牌仓4个,每个收牌仓包括两个长边和两个短边□□,所述收牌仓的短边与相邻的收牌仓的长边平行。

  [0012]其中较优地,所述基座上还设置有固定轴,所述固定轴垂直于所述基座所在平面,所述固定轴穿过所述收牌装置与所述顶盖固接。

  [0013]其中较优地,所述发牌装置固定在所述顶盖上□□□,所述收牌装置沿所述固定轴转动。

  [0014]其中较优地,所述基座还设置有驱动机构,所述驱动机构驱动所述收牌装置转动。

  [0017]其中较优地□□□,所述发牌装置固定在所述顶盖上,所述收牌装置固定在所述基座上,所述发牌装置沿所述固定轴转动。

  [0018]其中较优地,所述顶盖还设置有驱动机构□□□□,所述驱动机构驱动所述发牌装置沿所述固定轴转动。

  [0019]其中较优地,所述发牌装置包括发牌仓,所述发牌仓底部设置有开口部,所述开口部下方设置有搓牌轮□□□,所述搓牌轮带动所述发牌仓底部的牌至所述收牌装置。

  [0020]其中较优地,所述发牌装置还包括计数传感器□□□,所述计数传感器设置在所述搓牌轮带动牌的运动方向上。

  [0021]其中较优地,所述发牌装置还包括计数传感器□□□,所述计数传感器设置在收牌仓。

  [0023]其中较优地,所述发牌装置还包括出牌引导槽,所述出牌引导槽设置在所述搓牌轮与所述收牌装置之间,所述引导槽引导所述搓牌轮带动牌的运动方向至所述收牌仓。

  [0024]本实用新型提供的发牌机结构简单,便于携带,在自动发牌的同时随机向收牌仓中发牌,实现了自动洗牌。

  [0036]下面结合附图和实施例,对本实用新型的【具体实施方式】作进一步详细描述。以下实施例用于说明本实用新型,但不用来限制本实用新型的范围。

  [0037]如图1、图2所示,本实用新型提供一种发牌机,该发牌机包括:基座1、收牌装置2和顶盖3 ;收牌装置2设置在基座1上,顶盖3设置在收牌装置2上,顶盖上1设置有发牌装置30,收牌装置2中设置有多个收牌仓20 ;发牌装置30向多个收牌仓20中发牌。下面对本实用新型提供的发牌机展开详细的说明。

  [0038]如图1、图3所示,在本实用新型的一个实施例中□□,基座1上还设置有固定轴11,固定轴11垂直于基座1所在平面,固定轴11穿过收牌装置2与顶盖3固接,顶盖3通过固定轴11固定在基座上1。如图1、图2、图4、图5所示发牌装置30固定在顶盖上3,收牌装置3沿固定轴11转动。如图4、图5所示,发牌装置3包括发牌仓31,发牌仓31的底部设置有开口部,开口部下方设置有搓牌轮32,搓牌轮32带动发牌仓31底部的牌至收牌装置2。收牌装置2转送将搓牌轮搓出的牌接收到指定的收牌仓20。由于发牌仓在起始发牌时牌数量较多□□□□,最底部的牌与相邻的牌之间受的压力较大,致使两张牌之间的摩擦力较大,搓牌轮带动最底部牌的同时,会将相邻的一张或两张一起带出□□□,致使计数不准确。为避免这种问题□□□,搓牌轮32的出牌方向与水平方向呈预定夹角(优

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门