加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 洗发牌机

《魂魄筹码》S5赛季开启

时间:2020-03-19 16:09:12  来源:本站  作者:

  在经历了四个紧张刺激的赛季后,非对称竞技游戏《灵魂筹码》新的S5赛季即将拉开帷幕,赌局变得更加激烈,人鬼大战一触即发。

  S5赛季将于北京时间11月15日早上10:00正式开启□□□□,并预计在12月29日结束。想要挑战更高段位并追求绝版时装奖励的玩家□□□□,千万要抓住机会不可错过。

  在玩家们摩拳擦掌,准备向最高段位冲刺时,希恶鬼准备了专属的绝版套装奖励来作为诱惑□□□□,等待诸位高手前来争夺。

  本赛季内赌徒和恶灵历史最高段位达到1段的玩家将分别获得卢弘业“封魔宗师”和神婆“极恶煞星”套装。

  卢老爷为了降妖除魔□□,特地前往茅山拜师学艺,得道的卢老爷将上演道士下山,与妖魔鬼怪怒战三百回合。

  神婆又捡起了老本行,带着纸扎的白花和纸猫,要给赌徒们送葬,花圈纸人都准备齐了,就差几个心脏当祭品了。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门