加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 洗发牌机

飞荣达最新股东户数降落513% 筹码趋势蚁合

时间:2020-03-23 20:09:10  来源:本站  作者:

  价为49.31元,下跌0.58%,本期筹码集中以来股价累计下跌16.24%。具体到各交易日,1次上涨,8次下跌。

  融资融券数据显示□□□□,该股最新(3月20日)两融余额为4.06亿元,其中□□,融资余额为4.04亿元,本期筹码集中以来融资余额合计减少1.34亿元□□□□,降幅为24.87%。

  从持股变动看,深股通最新持有该股138.46万股□□,占流通股的比例为0.77%,本期筹码持续集中以来深股通持股量减少40.25万股,降幅为22.52%。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  十大券商策略:A股处最佳配置窗口!市场进入恐慌下半场 价值投资时机已到

  【视频实录】国新办就应对国际疫情影响、维护金融市场稳定有关情况举行发布会

  一文读懂全球疫情:全球确诊病例超30万 特朗普宣布纽约州出现“重大灾难”

  突发□□□□!A股头号网红李大霄被监管谈话□□□□,已不是英大研究所所长,究竟发生了什么□□?

  盘点美十大抗跌行业,年内表现最好行业跑赢大盘34%,抗疫股年最高涨171%!

  一天暴涨72%,这一市场太疯狂□□□!游资爆炒左手倒右手?成交热度已超中国平安

飞荣达最新股东户数降落513%筹码趋势蚁合

飞荣达最新股东户数降落513%筹码趋势蚁合

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门