加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 洗发牌机

威派格最新筹码趋于鸠合

时间:2020-03-23 20:09:28  来源:本站  作者:

  威派格3月23日在交易所互动平台中披露,截至3月20日公司股东户数为12606户□□,较上期(3月10日)减少2421户,环比降幅为16.11%。这已是该公司股东户数连续第2期下降。

  证券时报•数据宝统计□□,截至发稿,威派格收盘价为16.09元□□□,下跌4.51%,本期筹码集中以来股价累计下跌20.27%。具体到各交易日□□□□,1次上涨,6次下跌。

  从持股变动看□□□,沪股通最新持有该股18.28万股□□,占流通股的比例为0.21%□□,本期筹码持续集中以来沪股通持股量减少3.01万股,降幅为14.13%。(数据宝)

威派格最新筹码趋于鸠合

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门