加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 洗发牌机

48股股东户数连降 筹码一连纠合

时间:2020-03-24 21:25:40  来源:本站  作者:

  户数连续减少3期以上□□,股东户数最多已连降8期。也就是说筹码呈持续集中趋势。

  股东户数连续下降个股中□□,连降时间较长的有小熊电器、名臣健康等,其中□□,最新股东户数为12811户,已连续减少8期,累计降幅为51.29%,股东户数连降4期,最新户数为9966户,累计降幅24.43%,股东户数连降期数较多的还有万达信息、红旗连锁、实丰文化等。从最新一期的股东户数下降幅度看,降幅较大的有玉禾田、、威派格等,最新股东户数分别下降20.68%、16.46%、16.11%。

  市场表现方面□□□□,股东户数连降股中,筹码集中以来股价上涨的有17只□□□,下跌的有30只,累计涨幅较高的有、煌上煌、等□□,分别上涨43.41%、29.51%、28.67%。相对沪指来说,期间股价跑赢大盘的有33只,占比68.75%,超额收益率较高的有、、等□□□□,股东户数连降以来相对沪指收益率分别为53.56%、39.67%、34.48%。

  所属行业来看,股东户数连降股中,机械设备、电子、化工等行业最为集中,分别有6只、5只、4只个股上榜。板块分布上,股东户数连降股中,主板有14只,中小板有20只□□□□,创业板有14只。

  从机构动向看,股东户数连降股中□□□□,近一个月获机构调研的有3只,机构调研次数较为频繁的有华伍股份等□□,期间分别获机构调研2次;机构调研家数看,机构较为扎堆的是、、先锋电子□□□□,分别有69家、51家、2家机构参与调研。

  业绩来看□□□,有4股已经公布了2019年报,净利润同比增幅最高的是国联股份,净利润同比变动幅度为69.34%。有27股已经公布了2019年全年业绩快报,净利润增幅较高的有、山西证券,增幅为178.12%、130.20%。公布2019年全年业绩预告的共有13只。业绩预告类型来看,预增有2只,预盈有7只。以净利润增幅中值来看,净利润增幅最高的是*ST集成,预计净利润中值为6.09亿元□□□□,同比增幅为397.73%。(数据宝)

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息□□,与本站立场无关。

  争食万亿级大蛋糕□□!基金公司争相布局“新基建”主题ETF 下一个大风口?

  突发□□!A股头号网红李大霄被监管谈话,已不是英大研究所所长,究竟发生了什么?

  3月24日星期二股市早盘内参(A股市场再现百股跌停□□□,A50晚间暴力上涨,周二反弹可期?)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门